id fti@unibi.ac.id +62851-7163-6819

Ketua Program Studi Sistem Informasi UNIBI Buka Secara Resmi Kegiatan Sertijab HIMASI

Ketua Program Studi Sistem Informasi Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia (UNIBI), Titan Parama Yoga, S. Kom., M. Kom, secara resmi membuka acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI). Acara yang diselenggarakan di aula utama kampus UNIBI ini menandai transisi kepemimpinan yang penting dalam organisasi mahasiswa tersebut.

Dalam sambutannya, Pak Titan menekankan pentingnya peran HIMASI dalam mendukung pengembangan akademik, sosial, dan profesionalisme mahasiswa di Program Studi Sistem Informasi. “HIMASI bukan hanya sekadar organisasi mahasiswa biasa. Mereka adalah agen perubahan yang berperan dalam memperkuat ikatan antara mahasiswa, Universitas, fakultas, dan industri,” ujarnya dengan antusias.

Sertijab kali ini menandai berakhirnya masa jabatan Kepengurusan HIMASI periode sebelumnya dan memperkenalkan pengurus baru yang akan memimpin organisasi ini ke depan. Pak Titan mengapresiasi kontribusi yang telah dilakukan oleh pengurus lama dan memberikan semangat kepada pengurus baru untuk melanjutkan perjuangan dan meningkatkan prestasi HIMASI lebih jauh lagi.

Pengurus baru HIMASI menyampaikan visi dan misi mereka untuk periode kepengurusan mendatang, termasuk rencana kegiatan dan program-program yang akan dilaksanakan guna memperkuat keterlibatan mahasiswa dalam kegiatan akademik, sosial, dan industri. Mereka berjanji untuk bekerja keras demi meningkatkan kualitas pengalaman mahasiswa di Program Studi Sistem Informasi UNIBI.

Dengan pembukaan resmi kegiatan Sertijab HIMASI ini, diharapkan semangat baru akan ditanamkan dalam organisasi mahasiswa tersebut, dan kerja sama yang erat antara HIMASI, fakultas, prodi dan mahasiswa dapat terus diperkuat demi kemajuan bersama dalam bidang sistem informasi.